4月5月は、妻の職場でケガをして休む人が出たため、出勤日が増えています。
昼食用で、冷凍庫に冷凍食材を増やしてもらいました。
今回は、「五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん」です。
これをレンジで温めて食べました~。私にとっては、簡単で、しかも「食材13品目使用」ですし‥。
欲しくないときは、温めなければいいのですから‥。
4月5月は、妻の職場でケガをして休む人が出たため、出勤日が増えています。
昼食用で、冷凍庫に冷凍食材を増やしてもらいました。
今回は、「五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん」です。
これをレンジで温めて食べました~。私にとっては、簡単で、しかも「食材13品目使用」ですし‥。
欲しくないときは、温めなければいいのですから‥。