2022-10-10 冷凍食品:五目あんかけ焼きそば を食べまし‥‥ えっさんの食材・料理・食事レポート Share on Tumblr お昼にマルハニチロ:冷凍食品の五 目あんかけ焼きそばを食べました。 赤坂璃宮オーナーシェフの譚彦彬氏 監修だそうです。 8種の具材入り、香ばしい両面焼き 麺、オイスターソースの旨味とごま 油の香り等々と、記されています。 パッケージを開けると、トレイに入 った麺と、具入りあんがありました。 そのトレイに入った麺の上へ具入り あんを乗せて、電子レンジ600Wで6 分30秒温めると出来上がりです。 マルハニチロ 「冷凍」五目あんかけ焼そば 1人前×6 マルハニチロ Amazon